Sektion

Bei uns im SAC werden die unterschiedlichsten Bergsportaktivitäten nebeneinander gepflegt – sei es eine aussichtsreiche Wanderung durchs spätherbstliche Engadin, eine anspruchsvolle kombinierte Hochtour auf einen rassigen 4000er, eine schöne Frühlingsskitour mit herrlicher Sulzschneeabfahrt, eine Schneeschuhwanderung durch unberührte Jurahöhen, eine Plaisirkletterei im bombenfesten Tessiner Granit, die Liste könnte endlos weitergeführt werden…!

Auf Tages- und Wochenendtouren sowie in Tourenwochen wird der gemeinsamen Leidenschaft gefrönt, altersbezogen (Mindestalter 23 Jahre) und den Fähigkeiten der einzelnen Teilnehmer entsprechend.

Interesse? Gerne bist Du auch als Gast bei einer Tour willkommen. Details findest Du in unserem Jahresprogramm. Oder Du schaust einfach an einem der monatlich stattfindenden gemütlichen Höcks vorbei (jeweils am 2. Montag im Monat), an denen wir bevorstehende Touren besprechen und über vergangene berichten.

Weitere Infos gibt’s auch beim Tourenchef.

18. Fr Bachtel Ruth Bernhard Wanderung Sektion
20. So Schön Chulm - Wildheuerpfad Lisbeth Willi Bergwanderung Sektion
2. Sa Hirslenbautag Martina Kündig Polysportiv JO, Sektion
2. Sa Klettern nach Verhältnissen Christian Siegle Felstour, Mehrseillängen JO, Sektion