Monatsversammlung vom 15. Juli fällt aus

Die Monatsversammlung vom 15.7. fällt leider aus, aufgrund von Abwesenheiten aus dem Vorstand. Die nächste MV findet damit erst wieder am Montag, 10. September statt.

März-Monatsversammlung und GV am Montag, 26.3.2018

Die Monatsversammlung vom 12.3. wird verschoben und zusammen mit der GV am Montag, 26.3.2018 abgehalten.

Tourenprogramm 2018

Das Tourenprogramm 2018 ist nun online

Schnuppertage in der Kletterhalle

Neu bieten wir mehrmals im Jahr Schnupperklettertage in der Kletterhalle Hirslen an.

Alles hat ein Ende oder die Suche nach einem neuen Präsi

Im März 2018 sind es sieben Jahre her, dass ich das Sektionspräsidium von Stefan Kernen übernehmen durfte. Eine Übernahme, die mich einerseits mit Spannung, andererseits mit Freude erfüllte. Die Spannung löste sich sehr schnell, konnte ich doch eine gut geführte Sektion übernehmen mit einem gut eingespielten Vorstandsteam und mit Sektionsmitgliedern, die mich in meiner Arbeit unterstützten.

Verkaufsabend Jet Sport Bülach

Mi 25.10.17 - 19:00

Tourenprogramm 2017

Nach der Verabschiedung des Tourenprogramms an der HV vom 24. Oktober sind die Tourenausschreibungen fürs 2017 nun online.

Tourenausschreibungen 2017 sind online!

Das Programmheft wird in den nächsten Tagen an alle Mitglieder verschickt.

Tourenausschreibungen 2017 sind online!

Das Programmheft wird in den nächsten Tagen an alle Mitglieder verschickt.

Tourenausschreibungen 2017 sind online!

Nach der Verabschiedung des Tourenprogramms an der HV Anfang Oktober sind die Tourenausschreibungen fürs 2017 nun online. Das Programmheft wird in den nächsten Tagen an alle Mitglieder verschickt.